夢想之家109摩根投信深耕計畫大專學生獎助學金

我是夢想之家教育基金會的執行長Irene,我們是致力於培養困境青年發展的教育基金會,我們針對大專院校學生與即將就業之社會新鮮人,設計一系列的就業輔導課程。

夢想之家與美商摩根投信開始「摩根投信深耕專案大專學生獎助學金」計畫,透過發放四類獎助學金,幫助科技、金融相關科系或商管相關科系中有理想、積極且願意回饋社會之165位困境大專研究生突破框架,並且培育未來科技與金融人才。四類獎助學金分別為:

公私立學費獎學金

支持2020年學雜費上下兩學期,公立大學新台幣6萬元整;私立大學新台幣10萬元整。 

設備類獎學金

以中階性能文書筆電價格為2.5~3萬為參考,支持大專研究生就學所需設備費以3萬為上限,上限內可增購功能性周邊產品。 

生活資助獎學金

一個月新台幣3,000元整作為計算基準,於九月發放新台幣27,000元整,十二月發放新台幣9,000元整。 

業師培訓類獎學金

全額補助培訓課程(如:一般專業證照、資訊科技、專業技能或英文課程,etc.)之平均費用,新台幣1.5萬元整。

以下為詳細申請資格與申請方式,期待透過與學校及企業攜手,幫助更多有需要的大專研究生,突破困境、實踐理想。

https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=36696266e0&attid=0.1&permmsgid=msg-f:1664018405086468903&th=1717c7ec4ee41b27&view=att&disp=safe

https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=36696266e0&attid=0.2&permmsgid=msg-f:1664018405086468903&th=1717c7ec4ee41b27&view=att&disp=inline